Datenschutz
Datenlöschung
Du kannst deinen ForFlow Account und die damit verbundenen App-Daten direkt und dauerhaft in der App löschen.
So löschst du deine Daten
- Öffne ForFlow.
- Öffne die Einstellungen.
- Wähle „Account löschen“.
- Bestätige die Löschung mit „Löschen“.
Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Der gelöschte Account kann danach nicht mehr verwendet werden.
Laufende Abos
Die Account-Löschung kündigt ein Abo nicht. Verwalte oder kündige es separat bei Apple oder Google Play.
Diese Daten werden gelöscht
- dein bisheriger ForFlow-Account und die zugehörigen serverseitigen Kontozuordnungen
- dein Ernährungsprofil und deine Personalisierungsdaten
- deine Einkaufsliste
- gespeicherte Rezepte und Favoriten
- dein Rezeptverlauf
- von dir übermittelte Rezept-Feedbackdaten
- mit Einwilligung gespeicherte accountbezogene Nutzungsanalysedaten
- gespeicherte Einwilligungen und accountbezogene Einstellungen
Befristet gespeicherte technische Daten
Bestimmte technische Daten können nach der Account-Löschung noch für einen begrenzten Zeitraum bestehen bleiben:
- technische Sicherheits- und Missbrauchsprotokolle von Dienstleistern können entsprechend deren festgelegten Aufbewahrungsfristen befristet fortbestehen
Diese technischen Restdaten werden nicht verwendet, um den gelöschten ForFlow Account wiederherzustellen. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben unberührt.
Löschung ohne App beantragen
Wenn du keinen Zugang zur App hast, kannst du die Löschung deines ForFlow-Accounts per E-Mail an privacy@forflow.app beantragen. Wir prüfen vor der Löschung, ob der Account dir gehört.